+7 (499) 755-87-97

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Команда "Эскадра" на горной гонке "Демерджи 2017" 6 Июня 2017

Команда "Эскадра" на горной гонке "Демерджи 2017"

В Крыму есть замечательный автоспортивный коллектив, гоночная команда "Эскадра". Сейчас на полуострове популярны такие форматы соревнований как тайм-атак и горные гонки. 3-го июня команда приняла участие во втором этапе кубка горных гонок Республики Крым. Гонка проходила недалеко от Алушты, в посёлке Нижняя Кутузовка, погода была солнечная, асфальтовая трасса сухая. По живописной дороге длинной около 4-х километров предстояло проехать 36-и экипажам. "Эскадру" представляли три экипажа.
Вот что говорит о гонке менеджер команды Дмитрий Киселёв:

- 2 этап горных гонок под название "Демерджи 2017" прошел для нас очень ярко. Команда целую неделю подготавливала вторую калину чтоб успеть к этапу. Как на фото видно, субару и первая калина уже приобрели свой командный окрас. Машины выглядят очень ярко на фоне остальных и вызывают кучу эмоций у прохожих и остальных участников.

Группа Стандарт 4 - Александр Луговский, Субару Импреза.
Честно, никто, и даже я, как-то не ожидали такого результата, точнее времени проезда. Взять первое место на сырой, не знакомой машине в самом серьезном классе против опытных участников, на обкатанных и доработанных по максимум автомобилях. Ну у меня нет слов. Он поразил всех. Да и в добавок показал лучшее время среди всех участников в зачете абсолют.

Группа 1600Н - Акулов Эдуард, Лада Калина "Акула".
С машиной пришлось побороться в тех парке, то сцепление пропадало, то полуось выскакивала и требовала замены. Но Пилот выдержал все. На кануне гонки штурман Эдуарда, Юрий, попал в аварию и лежит в больницы. С ним все в порядке. Ехать без штурмана, для Эдуарда оказалось немного проблематичным. Но для первого знакомства с новой техникой я считаю, что 4 место и достойное время прохождения спец участка это хороший результат.

Группа 1600Н - Носко Михаил, Лада Калина "Медведь".
Для Миши это выдалась не самая лучшая гонка, уже после квалификации мотор начал показывать что ему, что-то не нравится. Обороты падали с каждым заездом. Но удержатся за третье место все таки позволила не машина, а навыки Миши как пилота. Мотор уже вытянули, и уже разбираемся в причине потери мощности.

Еще одна маленькая радость для нас, наш друг и клиент нашего сервиса в котором мы собрали ему машину в своем классе занял 1 место. Мы очень рады, что мы можем производить победную технику не только для себя, но и для других.

Возврат к списку